Трансформаторные подстанции киоскового типа, тупиковые

Трансформаторные подстанции киоскового типа, тупиковые
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Назначение

Трансформаторные подстанции киоскового типа КТП-Т используются для приема, распределения и преобразования электрической энергии трехфазного переменного тока промышленной частоты.

Трансформаторные подстанции КТП-Т применяются в наружных установках. Предназначены для электроснабжения промышленных предприятий, коммунальных, сельскохозяйственных и других объектов в радиальных схемах распределительных сетей.

Индивидуальный подход

ПО СТЭЛЗ производит одно- и двух-трансформаторные подстанции тупиковые (КТП-Т и 2КТП-Т соответственно) киоскового типа типовой мощностью от 25 кВА до 1000 кВА. 

По индивидуальному заказу мы можем изготовить данное оборудование на мощность трансформаторов от 1600 кВА до 2500 кВА.

При необходимости трансформаторные подстанции киоскового типа мощностью до 400 КВа наши специалисты могут изготовить в уменьшенном исполнении.

Преимущества

Наши КТП имеют повышенную защиту от доступа посторонних и неблагоприятных погодных условий. Все элементы подстанции: силовой трансформатор, ввод, распределитель и сопутствующие приборы, размещаются внутри запираемой металлической конструкции. Высокое расположение элементов для подключения силовых линий позволяет предотвратить случайные поражения электрическим током.

Заказ подстанций КТП киоскового типа осуществляется по опросным листам.




Товары